此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

曾湘澜副市长带队到潮阳区企业调研实行精准帮扶

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-02-16  阅读数:2509



2月16日上午,副市长、市公安局局长曾湘澜、市经信局、潮阳区政府有关领导一行到潮阳区调研企业,为企业发展排忧解难。本次调研先后走访了中节能(汕头)再生资源技术有限公司、深港电工实业有限公司、荣昌纺织实业有限公司和广东省金叶科技开发有限公司,并与各企业负责人进行交流,了解企业生产情况,重点了解企业目前发展中遇到的难题,积极为企业解决问题,实行精准帮扶。

在调研中,曾湘澜充分肯定了企业所取得的成绩,对他们为地方经济做出的贡献表示赞赏。他表示,汕头市委、市政府将一如既往地对企业给予大力支持,重视企业发展,不断加强扶持和服务力度。希望政企之间多加强沟通,针对企业所反映的诉求,各部门会认真研究、加快落实,为企业办事等经营活动提供便捷、优质服务,不断帮助企业破解发展难题,实现精准帮扶,加快发展!