此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

我市举办2017年全省软件和信息服务业相关政策培训会(粤东片区)

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-02-24  阅读数:2693


   

    为贯彻国家软件产业相关政策,进一步做好软件企业税收优惠政策落实和软件统计工作,2月24日,广东省经济和信息化委在我市举办2017年全省软件和信息服务业相关政策培训会。参加培训会的有汕头、潮州、揭阳、梅州四市经信系统人员和软件企业相关负责人、汕头市软件行业协会等约130人。

    省经济和信息化委处长詹若兰、汕头市经信局党委书记陈春松出席会议并做讲话。省经信委副处长龚能,汕头市国税局货劳科方旖旎、所得税科肖晓建,广东软件行业协会秘书长吕晖、副秘书长朱莉分别讲解了我省软件产业状况、培训会目的和要求、软件产品增值税退税政策及办理要求、软件企业和集成电路设计企业所得税减免政策及办理要求、2017年度广东省软件企业和集成电路设计企业核查管理工作安排及要求、2016-2017年度软件和信息服务业统计。本次培训会对软件企业充分了解国家的优惠政策,促进软件产业健康快速发展具有重要的作用。