此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

天安数码城(集团)有限公司与汕头市政府签署战略合作框架协议

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-03-02  阅读数:2774


    为推动天安数码城与我市实现战略合作,实现共同发展,3月1日下午,天安数码城(集团)有限公司董事长李可、总裁杜灿生一行在市经信局局长陈春松陪同下,对我市中以科技创新合作区、华侨试验区现场拟合作项目进现场调研。之后,市委书记陈良贤、市委副书记、市长刘小涛在市委迎宾馆会见了李可、杜灿生一行,市政府与天安数码城(集团)有限公司签署了战略合作框架协议,为推动项目早日启动建设打下良好基础。

    天安数码城是中国领先的创新企业生态圈的开发及运营商,在全国11个城市开发、运营和管理17座园区,以智慧园区和金控平台为两翼的业务发展模式,服务企业从苗圃、孵化、加速到成长的全生命周期。此次与市政府签订战略框架协议,将在我市建设“一总部二园区”,打造创新产业集聚发展的新载体、新动力、新地标。