此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

副市长林晓湧带队到企业调研

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-03-08  阅读数:2482



3月7日下午,副市长林晓湧带队到俊国机电、创新科技、正全股份等企业调研,实地了解企业发展遇到的问题。林晓湧副市长充分了解几家企业的研发情况,表示研发是转型升级最有力地抓手,企业家要紧紧抓住,当了解到其中有企业研发投入占营收比例超过40%时,林市长对企业大胆的研发投入表示赞赏,并表示政府部门将加大政策宣传力度,整合资源、协调相关部门支持企业研发投入发展,减轻企业的负担、减少研发风险。同时,要求企业要充分发挥自身优势,紧紧结合汕头社会和产业发展的需要,进一步加快创新发展、推进人工智能应用,在市场竞争中脱颖而出。

市政府副秘书长陈汉雄,市经信局局长陈春松等有关领导陪同调研。