此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局召开迎接省产业园建设管理考核评价实地核查工作会议

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-03-08  阅读数:2533



3月8日下午,市经信局召开迎接省产业园建设管理考核评价实地核查工作会议。市经信局郑宗武副局长主持会议,对迎接省对市产业园建设管理年度考核评价核查组实地核查、开展市对区产业园区目标责任考核、2017年各项指标任务分解下达以及市产业转移工业园环境影响跟踪评价等工作进行了部署。市经信局陈春松局长出席会议并作讲话。保税区管委会、各区政府分管领导,市发改局、科技局、财政局、国土局、环保局、城规局、统计局、国税局、地税局领导,保税区经发局、各区经信局,金平、龙湖工业园园区办,市产业转移工业园各片区、产业集聚地园区管理机构领导参加会议。

陈春松局长在讲话中指出,产业园区工作是全市经济工作的重点,也是全市工作的亮点所在,省、市领导均高度重视园区的发展和考核工作,一定要考出好成绩,实现排名进位。陈春松局长强调,各区政府、管委会,市、区各有关部门要高度重视,全力以赴;要查漏补缺,及早谋划;要按照市委、市政府的工作要求,力争排位靠前。