此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于填报2017年汕头市电力市场交易情况表的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-03-14  阅读数:9228


各售电公司、电力大用户:

根据《广东省经济和信息化委 广东省发展改革委 国家能源局南方监管局关于2017 年电力用户参与市场交易相关事项的通知》(粤经信电力函〔2016292 号)的精神,我市积极开展广东省电力市场交易工作,已取得初步成效。现根据《关于印发汕头市供给侧结构改革总体实施方案(2016-2018年)及五个行动计划的通知》(汕府〔201651号)的要求,需测算汕头市供给侧结构性改革降成本行动减轻企业的相关情况。为做好此项工作,请各售电公司和电力大用户积极配合,在规定时间内提供相关资料,相关资料我局承诺为企业保密,仅作为内部资料掌握。现将有关要求通知如下:

一、请各售电企业认真填写《2017年汕头市电力用户电力市场交易情况表》(附件1),于324日前报送我局(电子版发送至邮箱)。同时请于每月最后一天将最新的竞价交易情况报送我局备案。

二、请各电力大用户认真填写《2017年汕头市电力大用户电力市场交易情况表》(附件2),于324日前报送我局(电子版发送至邮箱)。同时请于每年签订合同后将最新的竞价交易情况报送我局备案。

    附件1

      附件2

附件:1.2017年汕头市电力用户电力市场交易情况表

      (售电公司)

      2.2017年汕头市电力用户电力市场交易情况表

      (电力大用户)

 

 

 

                          汕头市经济和信息化局

                            2017年3月14

 

    (联系科室:电力能源科,电话:88992015,电子邮箱:stjxjjnk@126.com