此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市政府林晓湧副市长带队到工业和信息化部第五电子研究所学习考察调研

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-03-15  阅读数:2646



2017年310日下午,市政府林晓湧副市长带队到工业和信息化部第五电子研究所学习考察,并与陈立辉所长进行座谈。考察期间,林晓湧副市长详细了解电子五所工程认证中心、质检中心、认证中心、软件中心等部门的服务内容及运行情况,就汕头市政府与工信部电子五所战略合作框架协议签订工作、企业诊断服务(TSQ)合作等方面进行广泛交流。

座谈中,林副市长希望工信部电子五所进一步加大在汕的业务,加强交流合作,支持汕头企业产品检测认证,推动企业做强做大;支持汕头产业转型升级,为汕头的经济和社会发展提供有力支撑。陈立辉所长对我市提出的请求给予积极回复,表示将尽快带领团队赴汕考察,做好国家政策与汕头产业发展落地的对接,为汕头的产业发展提供服务和帮助。

    市经信局局长陈春松、市质监局局长蔡榕,市经信局副局长郑宗武、市质监局副局长蔡向鸿,市中小企业局局长蔡敏等有关领导陪同考察调研。