此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于补充申报2016年汕头市工业企业技术改造事后奖补项目的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-03-27  阅读数:9734


高新区、保税区经发局、财政局,各区县经信局、财政局:

按照省、市工业企业技术改造事后奖补的有关要求,我市组织开展2016年广东省工业企业技术改造事后奖补资金申报工作,经企业申报、完工评价、现场核查、税收核算、市有关部门审核、公示等程序,已有6个项目符合技术改造事后奖补政策,获财政资金扶持。目前,2016年省、市安排奖补资金仍有结余。为此,请你们开展补充申报2016年汕头市工业企业技术改造事后奖补项目工作,于3月31日前将需要完工评价项目报送市经信局、市财政局,以便统一委托第三方机构开展完工评价。

 

 

 

汕头市经济和信息化局          汕头市财政局

 

2017年324