此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

汕头市经信局局长陈春松带队赴华为、招商蛇口对接联系工作

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-03-29  阅读数:2655


    2017年3月27日,市经信局陈春松局长专程带队赴深圳与华为技术有限公司、招商局蛇口工业区控股股份有限公司,就市政府与华为公司、市政府与招商局集团的战略合作框架协议签订、合作领域及方向等事宜开展对接联系工作。市经信局副局长郑宗武及局相关业务科室人员陪同考察对接活动。


  27日上午在华为广东公司张夷副总经理的陪同下,陈春松局长一行参观了华为公司展厅,详细了解华为公司的业务发展方向、研发技术和产品,并进行了座谈。座谈中双方就战略合作协议签订的安排以及下一阶段双方的合作方向深入交流。陈春松局长表示,希望华为公司能够尽快安排到汕开展考察活动,推动双方战略合作框架协议的各项内容落实到位,同时希望能够借助华为公司的资源,协助汕头开展信息化培训工作。张夷副总经理表示,将结合华为公司百城巡展活动尽快协调公司高层莅汕开展考察活动。


  27日下午在招商局蛇口工业区控股股份有限公司投资发展中心王斌总监的陪同下,陈春松局长一行参观了招商局集团的发展历程,实地考察了蛇口网谷,详细了解了招商蛇口的业务方向和运作模式,并进行了座谈交流。陈春松局长表示,此次到招商蛇口对接联系工作,主要是落实2月15日汕头市委市政府主要领导会见招商局集团主要领导时所确定的战略合作事项,希望能够以港口合作为起点,在园区开发、产业运营等方面全方位开展合作,尽快安排团队到汕考察。王斌总监表示,招商蛇口在产业园区运营方面积累了丰富的经验,将尽快协调公司高层莅汕考察,发挥自身优势,争取实现招商蛇口各个板块与汕头的对接。