此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发省大数据管理局关于开展第二批省级大数据产业园培育工作的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:信息推进科  时间:2017-03-30  阅读数:9396


保税区、高新区、华侨试验区经发局,各区县经信局:

    现将省大数据管理局《关于开展第二批省级大数据产业园培育工作的通知》(粤大数据函〔20172)转发给你们,请认真按照申报要求,组织辖区内符合申报指南的单位,申报第二批省级大数据产业园(下简称“大数据产业园”)。有关事项补充通知如下:

一、请保税、高新、华侨试验区经发局,各区县经信局,(以上单位下称“项目推荐单位”)按照申报指南,认真做好大数据产业园的组织申报、审核和推荐工作。项目推荐单位汇总本辖区内的申报项目,对资料初审后出具推荐函,连同申报资料一并报送至市经信局信息化推进科。

二、本次申报以纸质申报的方式进行(以纸质申报材料为准)。纸质申报材料(一式7份,附电子版)应于2017410日前送我局(信息化推进科)。 

联系人:郭鹏程,陈伟彬,电话:075486862771,邮箱:stxxh8899@163.com

附件:1.《广东省大数据管理局关于开展第二批省级大数据产业园培育工作的通知》(粤大数据函〔20172)

2. 推荐函(格式)

                     汕头市经济和信息化局

                        2017330

附件下载