此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于开展珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金申报工作的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-04-01  阅读数:9343


市产业转移工业园各片区、产业集聚地管理机构:

为贯彻落实《广东省人民政府关于印发广东省促进粤东西北地区产业园区提质增效若干政策措施的通知》(粤府〔2016126号)和《广东省财政厅关于支持珠三角与粤东西北产业共建的财政扶持政策》(粤财工〔2016384号),根据《广东省经济和信息化委关于开展珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金申报工作的通知》(粤经信园区函〔201731号)的要求,做好我市 2017 年度珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金的申报组织工作,现就有关事项通知如下:

一、请市产业转移工业园各片区、产业集聚地管理机构高度重视,认真对照粤经信园区函〔201731号文的规定,迅速将文件转发相关企业,加强宣传发动工作,组织符合条件的企业做好资金申报工作。同时,积极协助企业解决在申报过程中存在的问题,指导企业编制申报材料。

二、请市产业转移工业园各片区、产业集聚地管理机构对申报材料认真把关,对项目信息和申报材料的真实性和准确性负责,核实无误后经经办人员、单位负责同志签字后加盖公章。将书面申报材料一式六份,连同正式上报文(一式三份,应包括本片区、集聚地申报项目的类型、个数、申请奖补的资金额等内容),于525日前报送市经信局园区科。申报材料电子版发送到邮箱:stjxjyqk@126.com。请申报企业务必在530日前通过省政府网上办事大厅(www.gdbs.gov.cn)“专项资金管理平台”进行网上填报,将申报材料电子扫描件一并上传。

三、各单位在申报过程中如遇到问题,可径向市经信局反映。(联系科室:市经信局工业园区管理科,联系电话/传真:88992010,邮箱:stjxjyqk@126.com

 

附件:《广东省经济和信息化委关于开展珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金申报工作的通知》(粤经信园区函〔201731号)

 

   

汕头市经济和信息化局     

2017年41日       



抄送:保税区管委会,各区人民政府,市财政局、科技局、统计局、商务局、国土局、住建局、城规局、房管局、人社局、国税局、地税局、工商局,有关区经信局(经发局)。