此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

省考评组莅汕开展省产业园建设管理实地核查

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-04-01  阅读数:2338


  3月29日-31日,省国土厅总规划师朱江带领省国土厅、省经信委、财务专家及相关市交叉考核员等一行7人组成考评组莅汕,开展2016年度省产业园建设管理考核评价实地核查。市委陈良贤书记、市政府刘小涛市长在汕头迎宾馆会见了考评组一行。

  在汕期间,省考评组在林晓湧副市长、陈汉雄副秘书长、市经信局陈春松局长陪同下,到市产业转移工业园濠江片区,考察了达诚精机、汕樟轻工、坚达聚纤、中海信创新产业城等项目现场。考评组还分成两个小组分赴市产业转移工业园保税片区、海门片区、潮南片区10多个投资项目进行现场核查。



  现场核查后,省考评组在汕头迎宾馆召开座谈会,听取汇报,并反馈初步核查意见。林晓湧副市长、陈汉雄副秘书长,市产业转移工业园所在地区政府(管委)、园区办及市有关单位相关负责人参加了会议。会上,林晓湧副市长介绍了2016年度市产业转移工业园的建设发展情况。省考评组对汕头市产业转移工业园一年来取得的成效予以充分肯定,对汕头发展工业地产、加强园区公共服务平台建设、企业抱团发展、推动产业共建等做法予以高度评价,并从引导产业集聚发展、加强园区规划和配套设施建设等方面提出了意见建议。