此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 园区管理 > 项目跟踪 > 正文

深圳天安项目工作团队莅汕考察对接

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-04-11  阅读数:2119



  为落实汕头市政府与天安数码城(集团)有限公司签署战略合作框架协议事项,加快天安数码城来汕投资项目落地建设,市经信局多次与天安对接联系,4月10日-11日,番禺天安数码城叶立文副总经理带领项目团队一行8人在市经信局郑宗武副局长的陪同下,对中以科技创新合作区和华侨试验区拟合作项目进行了现场考察,详细了解两个项目基本情况和落地前期建设条件。

      

  随后,天安数码城考察组分别在金平区政府、华侨试验区管委会召开座谈会,与金平区、华侨试验区相关领导和区发改、经信、国土、规划等职能部门在园区交通及生活配套、产业发展形势及规划、产业扶持政策、产业引导基金、人才引进、项目建设展望等合作细节进行深入洽谈、磋商,双方成立工作对接团队,就尽快注册成立项目开发公司、签订项目建设合作协议等事项达成一致意见。叶立文副总经理表示接下来将组织团队进行项目建设研究,围绕此次考察成果尽快提出项目建设思路、合作内容以及工作计划上报集团总部,加紧推进项目落户汕头,实现互利共赢。