此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于汕头购物节徽标征集活动结果的公示

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2013-12-23  阅读数:3305


   为贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神和“扩内需、调结构、促消费”的工作部署,为进一步激活商贸零售业、拉动消费、开拓汕货市场、推动经济社会加快发展,我市将组织举办首届“汕头购物节”系列活动。为做好购物节活动的宣传推广工作,我市于20131015日至111日开展了汕头购物节徽标征集活动。活动截至111日下午17:00整,共征集到徽标作品42个。根据评选工作安排和标准,按照公开、公平、公正的原则,经评选,活动选出中选作品1件。

   一、中选作品及作者如下:

   作者:周浩(湖南省株洲市)

   作品:

二、事项说明:

(一)请参与活动的作者认真核对作品。如对获奖作品的作者归属有争议,请在1121日前以书面形式向汕头市经济和信息化局提出,联系电话:88992008,我们将及时进行答复和处理,逾期则视为无异议。

(二)汕头市人民政府拥有对获奖作品的所有权、修改权和使用权。

 

 

汕头市经济和信息化局

20131114