此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发省经济和信息化委员会、省财政厅关于组织申报物联网应用扶持项目的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2013-12-23  阅读数:3699


保税区、高新区经发局,各区县经信局:

现将《广东省经济和信息化委、广东省财政厅关于组织申报物联网扶持应用项目的通知》(粤经信信息函〔20133005号)转发给你们,请按照要求,组织相关单位做好申报工作。

相关文件要求,请登录市经贸信息网(www.stjmj.gov.cn)或省经信委网站(http://www.gdei.gov.cn)下载相关申报指南。

联系人:郭鹏程;联系电话:86862771

 

附件:《广东省经济和信息化委、广东省财政厅关于组织申报物联网扶持应用项目的通知》(粤经信信息函〔20133005号)