此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局召开《汕头市铁塔站址建设专项规划(2016-2020年)》编制专题推进会议

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-04-17  阅读数:2256


 

  4月17日上午,市经济和信息化局在局5楼会议室组织召开了《汕头市铁塔站址建设专项规划(2016-2020年)》(以下简称《专项规划》)编制专题推进会议。会议由市经信局陈春松局长主持,市城市规划设计研究院、南方电信规划咨询设计院及中国铁塔汕头市分公司相关领导和负责人、市经信局李俊副局长及通信发展科等相关科室人员参加会议。

  会议听取了编制单位关于规划项目概况及编制工作开展情况的汇报,就国家关于通信基础设施专项规划有关政策进行了解读,进一步明确了规划编制的有关原则、完成时限、推进步骤等工作内容。 
  陈春松局长就高标准做好专项规划编制工作提出:一是要充分认识规划编制的重要性和紧迫性,下足功夫协调推进,力争10月底前通过市政府审批、发布。二是加强对相关国家标准及法律法规的理解与应用,高标准在规划编制深度及技术要求上形成规范,学习厦门等先进地区经验和做法,主动对标,在规划的前瞻性、合理性、指导性及实用性上有突破。三是做好与市直相关部门及各区县政府的对接,在广泛征求意见的基础上,实地到各区县调研走访。四是市经信局全力做好专项规划的牵头协调工作,及时解决遇到的问题,确保规划工作顺利完成。