此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局干部职工赴金平区乌桥街道开展义务劳动

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-04-22  阅读数:2070


  为贯彻落实创建全国文明城市强化城市管理挂钩帮扶工作,进一步推动挂钩联系点的创文工作,根据市委市政府统一部署,4月22日上午,经信局全体干部职工在主要领导带领下,赴创文帮扶联系点金平区乌桥街道开展义务劳动,与街道工作人员一起清除积水、树叶,美化周边环境。



  活动结束后,经信局陈春松局长对乌桥街道进行调研,了解乌桥街道创文工作进展及下一步工作思路。陈春松局长表示,将坚决贯彻市委市政府的决策部署,真帮实扶,充分发挥部门职能作用,全力做好创文帮扶工作,努力帮助解决街道在创文工作中存在的主要困难,确保完成创文工作任务。