此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局召开全市产业共建和产业园区建设管理专题工作会议

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-04-28  阅读数:1914


 4月27日下午,市经信局召开全市产业共建和产业园区建设管理专题工作会议,贯彻落实全市第一季度经济形势分析会精神,研究分析工作进展及存在问题,安排下阶段重点工作。

今年一季度,市产业转移工业园工业固定资产投资12.81亿元,完成年度计划25.6%,完成率居全省15个示范园首位;规模以上工业增加值14.7亿元,增长13.0%,增速高于全市规模以上工业2.8个百分点。


    会议通报了一季度我市产业共建和产业园区各项年度目标任务完成情况,听取各区、各园区今年来园区建设管理、项目建设等进展情况汇报,并就下阶段重点工作进行讨论、交流。市经信局郑宗武副局长对下来推动全市产业园区扩能增效工作提出了几点意见:一是高度重视,确保完成任务;二是明确职责,加强园区管理;三是攻坚克难,解决难点问题;四是加强联系,协调推进工作。

保税区、高新区经发局,各区经信局,金平、龙湖工业园,市产业转移园各片区、各产业集聚地分管领导和业务同志参加会议。