此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

我市参加2017上海车展正道集团新款汽车发布会

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-05-09  阅读数:1946



2017年419日,在第十七届上海国际汽车工业展览会上,正道集团举行新款汽车发布会,联合世界顶级汽车设计公司—宾尼法利纳公司,共同打造的由三款生态可持续型电驱动概念车—豪华轿车正道H600、五座SUV正道K550、七座SUV正道K750—组成的“清洁能源车型矩阵”全线亮相,市政府副秘书长陈汉雄、市经信局局长陈春松、市经信局副局长郑宗武受邀出席发布会。

发布会后,我市与正道汽车相关负责人就正道集团增程式汽车项目落地及项目产业发展基金设立等事项进行深入交流,并对下一阶段的工作开展情况进行了热烈的讨论,对战略合作框架协议的拟定、双方主要领导交流会面等事项进行了安排落实。

正道集团有限公司(Hybrid Kinetic Group Ltd.)是香港联合交易所上市公司(股票代码01188),总部位于香港,并在上海、洛杉矶等地设有多家附属机构,业务遍布全球。正道集团致力于成为世界领先的清洁能源汽车企业,业务涵盖清洁能源汽车及其关键零部件—含电池、电机、电控、增程器的“四电”系统的设计研发、生产制造、销售服务全价值链,为全球客户和消费者提供高品质、高性能、生态可持续型eco-sustainable)的清洁能源汽车产品和相关服务。