此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

林晓湧副市长带队到澄海区企业调研

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-05-09  阅读数:1769


  5月8日下午,林晓湧副市长带队到广东雅威生物科技有限公司、广东司马航模实业有限公司、广东宝奥现代物流投资有限公司、汕头市国富锆钛实业有限公司、广东源信饲料实业有限公司、中国汕头(玩具)知识产权快速维权中心调研,并召开现场座谈会,听取企业建议和诉求。市政府副秘书长陈汉雄,澄海区区长杨焕新和市经信局局长陈春松、科技局、知识产权局等有关负责同志陪同调研。


  调研中,林晓湧同志强调,一是澄海区政府和市有关部门要强化服务意识,加强政策宣讲引导和企业跟踪服务,帮助企业解决政策使用、融资、人才等问题。二是澄海区要结合自身优势开展产融合作试点工作,运用“互联网+”和大数据推动企业转型升级,促进产业提质提效。三是加快推动澄海工业园区发展,特别是园区基础设施完善和工业标准厂房建设,提升澄海产业集聚力。