此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

林晓湧副市长带队到龙湖区相关企业调研

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-05-09  阅读数:1907


      

  5月3日上午,副市长林晓湧带队到小可食品、创美药业调研,实地了解企业发展遇到的问题。林晓湧副市长充分了解两家企业的经营发展情况。林副市长指出小可食品要规范化发展,涉及食品安全无小事,市有关政府部门将加快帮助企业解决用地等发展困难。


  在调研创美药业时,林副市长对企业发展速度表示肯定,对企业始终立足汕头、扎根汕头浓浓的乡情表示高度赞赏,指出医药行业是具有广阔前景的大行业,企业要紧紧抓住机会发展,要求企业要充分发挥自身优势,紧紧结合汕头社会和产业发展的需要,进一步加快研发创新,在市场竞争中脱颖而出。  

  市政府副秘书长陈汉雄、市经信局副局长宋钢领、市科技局副局长李扬等有关领导陪同调研。