此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发关于开展2017年工业控制系统信息安全检查工作的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-05-10  阅读数:9185


保税区、高新区经发局,各区县经信局,各有关企业:

现将广东省经济和信息化委《关于开展2017年工业控制系统信息安全检查工作的通知》(粤经信融合函〔20178号)转发给你们,请按照通知要求,认真做好对所辖工控企业的检查和情况报送工作。为确保工业控制系统信息安全检查工作顺利、有效地开展,我局决定召开会议,对该项工作进行培训。补充通知如下:

一、会议于2017511日下午3:00,在我局(金涛庄东区47栋)3楼会议室召开,请与会人员依时参加。

二、  请各区县经信(发)局派一位相关负责同志参加会

议,请龙湖区、澄海区负责通知一期检查企业(名单见附件)一位负责同志参加。参会人员名单于510日前报我局(信息产业科)。

三、  请各区县经信(发)局负责指导、审核被检查企业

的情况填报工作,并汇总后于517日前报我局(信息产业科)集中汇总上报;市直企业由我局(信息产业科)负责指导落实填报工作。

附件下载

附件: 工业控制系统信息安全培训会(一期)名单

  

 

汕头市经济和信息化局

         2017年5月9

 

(联系人:林俊晓,电话:88992014,邮箱:stjxjxxcyk@126.com。)