此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发广东省经济和信息化委关于组织参加2017第二十一届中国国际软件博览会的通知的函

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-05-10  阅读数:9249


保税区、高新区经发局,各区县经信局,市软件协会,各有关单位:

现将《广东省经济和信息化委关于组织参加2017第二十一届中国国际软件博览会的通知》(粤经信电软函〔201731号)转发给你们,希贯彻执行。为借力提升我市软件行业的竞争力和影响力,推动经济结构向创新驱动发展转型,请各经信(发)局高度重视、精心组织。具体要求通知如下:

一、请各经信(发)局积极推动协调省、市信息产业发展、互联网+、物联网、大数据、两化融合等财政专项项目(名单见附件)承担单位和示范单位参展参会,有上述项目的承担单位和示范单位应积极参加。

二、请市软件行业协会协助宣传发动,积极推荐具有竞争力和影响力的软件企业参与活动。

三、参展的相关事宜,请迳与工信部电子一所联系(见附件)。请各单位于69日前将参展参会名单报我局(信息产业科)汇总上报。

 附件下载

附件:1.财政专项项目名单

       2. 参展参会情况反馈表

 

 

汕头市经济和信息化局

         2017年5月5

 

(联系人:林俊晓,电话:88992014,邮箱:stjxjxxcyk@126.com