此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发省经济和信息化委办公室关于征集产业互联网集成服务解决方案的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:信息化推进科  时间:2017-05-17  阅读数:9200


保税区、高新区、华侨试验区经发局,各区县经信局:

  现将省经济和信息化委办公室《关于征集产业互联网集成服务解决方案的通知》(粤经信办函〔2017160号)转发给你们,请积极按照文件要求,动员我市金融、能源、交通、物流、玩具、轻工装备等领域的企业申报优秀产业互联网集成服务解决方案,具体要求详见附件1。请各区县经信部门将信息汇总表与产业互联网集成服务解决方案申报书(加盖企业公章)纸质版(一式二份)于524日前报我局(信息化推进科),同时发送电子版至指定邮箱。

    附件资料通过电子邮箱发送,请注意查收。

    联系人:郭鹏程;电话:86862771;电子邮箱:stxxh8899@163.com

   附件下载

   附件:1.省经济和信息化委办公室《关于征集产业互联网集成服务解决方案的通知》(粤经信办函〔2017160号)

      2. 工业和信息化部信息化和软件服务业司《关于组织开展产业互联网集成服务解决方案征集活动的通知》(工信软函〔2017367 号)

    3. 信息汇总表

4.产业互联网集成服务解决方案申报书

  

 

                    汕头市经济和信息化局

                        2017年517