此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发广东省经济和信息化委印发2017年广东省软件企业和集成电路设计企业核查管理工作指导意见的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-05-19  阅读数:9392


保税区、高新区经发局,各区县经信局,各有关单位:

现将《广东省经济和信息化委印发2017年广东省软件企业和集成电路设计企业核查管理工作指导意见的通知》(粤经信电软函〔201717号)转发给你们,请各信息化主管部门、各有关单位高度重视,认真学习并组织实施。

为进一步贯彻落实广东省软件企业和集成电路设计企业核查管理工作指导意见,我局将在近期再次开展培训,帮助企业深入了解政策、掌握政策,让更多企业享受这一税收优惠政策。具体时间另行通知。

附件下载

 

              汕头市经济和信息化局

                2017518

(联系人:林俊晓,信息产业科电话:88992014