此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局副局长郑宗武带队到局综治工作联系点调研

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-05-23  阅读数:1814


   

为开展作风建设年实践活动,落实“三走进三服务”工作,518日下午,受陈春松局长委托,副局长、联系点专责小组组长郑宗武带队到该局综治工作联系点龙湖区珠池街道进行专题调研,副调研员王志峰和相关科室负责人陪同调研。与龙湖区人大副主任、珠池街道党工委书记邹汉湖等领导交流座谈。通过实地走访、面对面对接、查看资料,就双方共同做好综治工作形成统一意见:一是继续完善联系机制,确保联系点工作落实更有保障;二是深入摸排综治隐患,确保联系点工作开展更见实效;三是突出重点防控,全力以赴地做好特别防护期综治维稳工作,确保实现不发生重大政治事件、不发生严重暴力恐怖和个人极端事件、不发生重大群体性事件、不发生重大公共安全事件“四个不发生”目标。