此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 园区管理 > 工业园区 > 正文

招商蛇口公司莅汕与市经信局开展产业合作对接

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-05-26  阅读数:1646


  

  为进一步推进汕头与招商局集团以港口合作为起点,在园区开发、产业运营等方面全方位的合作,市经信局局长陈春松3月份赴招商局蛇口工业区控股股份有限公司对接联系工作,并邀请招商蛇口公司莅汕考察。

     

        
  2017年5月26日,招商蛇口公司发展副总监黄小川等一行8人莅汕考察,并与市经信局开展产业合作对接。陈春松局长与招商蛇口深圳公司调研组一行进行了亲切交流;郑宗武副局长向调研组详细介绍了汕头经济社会发展、产业现状和汕头工业园区发展等情况,并陪同前往华侨试验区和中海信(汕头)创新产业城进行了现场考察。招商蛇口公司调研组一行高度评价汕头的发展优势和喜人变化,表示将充分发挥自身优势,争取在产园发展等方面实现与汕头的进一步对接和合作。