此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

“电商渠道如何走销量·创品牌” 专题研讨会近日举行

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:电子商务科  时间:2014-01-23  阅读数:3494


2014年18日,“电商渠道如何走销量·创品牌”专题研讨会在五维电子商务产业园举行。本次活动由汕头市电子商务协会组织举办,会议特别邀请到搜物网CEO李海涛先生现场交流,近百名汕头企业代表现场参加。

李海涛先生通过现场举例分析,分享了“供应链的管理是品牌的核心竞争力”、“电商供应链的特点在于强大的可分析数据提供销售预测”等观点。

电子商务的发展势在必行,我局将继续鼓励相关协会举办更多的交流沟通活动,力求帮助本地电商企业运用互联网思维突破原有商务平台的发展瓶颈,更好地面对渠道和供应链的挑战,让汕头品牌畅销国内外。