此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局组织召开工作推进会 现场办公解决市民光纤入户难问题

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-05-30  阅读数:1912


 

  为贯彻落实5月27日下午市既有住宅建筑光纤入户改造工作协调会精神,第一时间解决“今日视线”报道的“用户安装宽带‘被选择’”问题,5月28日上午,市经信局组织市工商局、房管局、通建办、物业管理协会、汕头电信、汕头移动、汕头联通、广电网络汕头公司、长城宽带召开既有住宅建筑光纤入户改造工作推进会。
  市经信局陈春松局长主持会议,要求各相关单位及各电信企业全力配合,形成合力,确保两天内解决“今日视线”报道的两个小区“用户安装宽带‘被选择’”问题,并就下一步开展市既有住宅建筑光纤入户改造专项整治进行了研究部署。各参会单位对抓好下一步问题整改作了发言。


  5月28日下午,市经信局联合市作风办及市工商局、房管局、物业协会、通建办及汕头电信、汕头移动、汕头联通到投诉小区现场办公,经过现场勘察并协商研究,各方达成共识,用户投诉的新建小区平等开放给各电信企业光纤接入,对尚未实现光纤覆盖的小区,各电信企业按照共建共享原则29日进场施工,确保投诉用户安装宽带“被选择”问题第一时间得到解决。