此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

中山市粤东电商考察团一行莅临我市参观交流

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:电子商务科  时间:2014-01-23  阅读数:3705


    1月21日,中山市经济和信息化局张曙副局长及中山市电子商务协会黄志忠会长带领中山市粤东电商考察团一行莅临我市参观交流。此次考察团包括中山市、沙溪镇、小榄镇经信部门,中山市电子商务协会,以及广东铁将军防盗设备有限公司等知名企业及电商服务商等共20多人。汕头市经济和信息化局和市电商产业协会与考察团一行进行对接、交流。
    考察团先后走访考察了广东天际电器股份有限公司、广东柏亚电商产业园、电商金融一条街以及高新区汇盈电子商务产业园等具有代表性的优秀电商企业和项目。双方领导及企业家就人才培养、行业对接、氛围营造等若干议题进行了深入探讨。中山市企业代表希望通过交流能借鉴汕头市创建“国家电子商务示范城市”的经验,并希望以两市电商产业协会为桥梁,共同推动两市电子商务产业交流互动、相互促进、共同发展、实现共赢。