此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于组织参加第十八届中国西部国际装备制造业博览会暨中国欧亚国际工业博览会的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2014-02-10  阅读数:3626


保税、高新区经发局,各区经信局及有关行业协会:

   由中国机械工业联合会、中国国际贸易促进会、欧亚经济论坛、陕西省振兴装备制造业领导小组、西安市人民政府共同主办的第十八届中国西部国际装备制造业博览会暨中国欧亚国际工业博览会(以下简称“西部制博会暨欧亚工博会的通知”) (详见市经信局网站:www.stjxj.gov.cn “通知公告”),将于2014313日—16日在陕西省西安曲江国际会展中心举办。

本届博览会以“聚焦丝绸之路经济带建设、促进欧亚装备制造业发展”为主题,通过招商对接、发展论坛、展览展示及采购商大会等形式拓展市场的交流平台。该展会已经连续成功举办十八届,知名度高、影响力大。为了提高我市装备制造业的技术水平和开拓更多市场份额,现将组织我市装备制造企业参展参会的有关事项通知如下:

1、请各区经信部门,各行业协会积极发动制造企业参展参会,并将辖区企业是否有参展意向于217日前上报市经信局。

2、参展的详细资料请与市经信局经济运行科联系,联系电话:88992030;或与“西部制博会暨欧亚工博会”组委会联系,联系人:朱锦春  02987293411、李先奇  02987293066

                     

 

汕头市经济和信息化局