此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局局长陈春松带队到汕头市化妆品行业协会调研

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-06-12  阅读数:3211


    

  2017年6月9日下午,市经信局局长陈春松带队到汕头市化妆品行业协会调研,听取汕头市化妆品行业协会会长及会员企业就汕头市化妆品行业协会历史、现状和发展设想。

  汕头市化妆品行业协会成立于2007年9月,现有会员企业180多家,拥有“拉芳”、“蒂花之秀”等一批国家驰名、省著名商标,品牌占有率高达全国38%,产量占全国50%以上,是汕头市经济产业支柱之一。目前行业发展面临企业流失、人才流失等严峻考验。

      

  座谈会上,陈春松局长表示,市经信局是全市工业和信息化主管部门,要做好服务工作,当服务企业的排头兵。接下来,我局将结合化妆品行业协会提出的主要问题,一是开展全市园区规划编制工作,指导专业园区建设;二是加大力度开展企业走访,认真协调解决企业诉求;三是联合协会开展政策宣讲专场,让企业了解政策、享受政策;四是与协会联合组织投融资对接、品牌宣传等活动,实现资源整合,增强行业竞争优势。

  市经信局林明龙副局长、中小企业局蔡敏局长及局相关工作人员陪同调研。



×

市经信局惠企政策专栏