此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局举办全市经信系统宣传报道员培训会

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-06-13  阅读数:2276


    

  为加强全市经信系统宣传报道工作,及时报道反映全市经济和信息化领域建设发展成果,6月9日下午,市经信局举办全市经信系统宣传报道员培训会。

  会上,市经信局高叙壮副调研员作题为“新闻报道和政务信息基础知识”讲座,就宣传工作的地位和作用、新闻报道基础知识、政务信息基础知识、怎样当好单位的宣传报道员等内容进行授课。讲座受到宣传报道员一致好评,并表示会努力提高宣传报道能力,进一步做好相关工作。

  市经信局各科室、各区县经信经发局和园区管理机构、局直属单位、市供电局、电信运营商等单位宣传报道骨干参加了培训会。