此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局领导分赴各区开展经济运行督查

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-06-14  阅读数:1552


为落实市委传达省第十二次党代会精神及作风建设“三走进三服务”要求,6月上旬,市经信局专门组织到各区(含高新区、保税区)开展经济督查。

督查中,副局长林明龙、郑宗武、总工程师翁晓阳等带队领导,通过听汇报,看企业,进园区等方式,对今年以来各区的经济运行情况,特别是规模以上工业增加值、工业投资及技改投资、产业园区、电机能效提升、“小升规”、光纤入户等主要经济指标的完成情况进行调研,并与各区经(发)信局有关同志进行交流,收集有关需市经信局协调解决的问题或工作建议。通过督查,较好掌握我市经济运行中出现的主要问题,并为下半年加强工作指导打下了良好的基础。

市中小企业局局长蔡敏,市经信局副调研员王志峰,高叙壮分别参加相关调研活动。