此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

我市2人获省经信委通报表扬

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-06-14  阅读数:1611


日前,省经信委在广州召开全省企业情况综合数据采集工作会议,会上通报表扬66 名工作表现突出人员,我市经信局黄炀、潮阳区经信局姚建胜名列其中。

企业情况综合数据采集工作是各级经信部门掌握和分析企业特别是小微企业生产经营情况,加强经济运行分析和监测预警,提供决策依据的基础性工作。2016年市经信局精心组织,各级经信部门层层动员,认真指导,相关企业积极配合,在规定时间内完成了4000多家企业数据采集工作,超额完成省下达的目标任务。

据悉,今年将进一步抓好企业情况综合数据采集工作;要重点摸清省级以上工业园区的相关数据采集工作,确保全覆盖,不缺一家企业;要优先掌握和采集制造业企业的相关数据。市经信局有关负责人呼吁,各区县经信部门应更加重视采集工作,认真开展面向采集人员和企业的业务培训,确保工作机构和人员全面、准确理解和落实数据采集业务要求;希望广大企业和企业家积极配合、主动参与调查工作,为经信部门提供更准确,详实的数据。