此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

陈良贤书记与正道集团代表团座谈

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-06-18  阅读数:2145


            

617日下午,市委书记陈良贤在汕头迎宾馆与莅汕考察的正道集团项目总顾问王学仁、副总裁任玉珍一行座谈,就正道集团新能源汽车项目落地及项目产业发展基金设立等事项进行深入交流。市领导李耿坚、邱奕辉、林晓、黄蘅出席座谈会。

     

陈良贤书记表示,新能源汽车产业作为“十三五”时期国家重点发展的战略性新兴产业,十分契合汕头发展的需要。汕头市委、市政府将着力营造国际化法治化便利化营商环境,为正道集团提供廉洁、优质、高效、贴身的服务,全力做好项目落户前期各项准备工作,共同推动新能源汽车、汽车配件以及相关大数据产业发展,推动汕头产业转型升级。

    

王学仁总顾问表示,汕头经济社会发展态势良好,正道集团对汕头未来充满信心,希望发挥正道集团在金融、新能源汽车、石墨烯技术等方面的优势,在设立整车生产基地、汽车配件项目、产业基金等领域与汕头加强合作。

  会上,正道集团代表团介绍有关正道集团、正道增程式轿车、合作项目情况,一一回应与会人员提出的问题,并邀请市委陈良贤书记带队赴香港参观正道集团总部,签订双方战略合作框架协议。市经信局局长陈春松汇报了项目对接及战略合作框架协议起草情况,并就推动正道集团新能源汽车项目落地提出建议意见。

  汕头保税区、华侨试验区,市发改局、经信局、财政局、国土局、城乡规划局、法制局、金融局和澄海区、濠江区、潮阳区政府及海门镇政府主要负责同志参加座谈会。