此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局荣获省2016年电子信息制造业和软件服务业统计工作先进单位

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-06-19  阅读数:1515


  

 


    日前,省经济和信息化委在广州召开全省电子信息与软件服务业工作会议。会上表彰了我市经信局等12个单位为2016年电子信息制造业和软件服务业统计工作先进单位。市经信局副局长李俊参加了会议并领奖。

  去年,我市经信局通过抓好信息产业规划、供给侧改革、重点项目落地、重要项目扶持和产业运行监测等工作,促进全市电子信息制造业和软件服务业的进一步发展,增速分别达到36.5%和18.6%,全面完成省经信委下达的2016年度目标任务。

  据悉,今年全省将以重大项目、关键技术为抓手,集中发展核心领域,促进产业转型升级,推动全省电子信息产业继续保持增长态势,力争电子信息制造业实现增加值8200亿元同比增长8%以上,软件和信息服务业实现收入9000亿元,同比增长14%左右。