此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

广东“政务大数据”系列粤东片区研讨会在汕头召开

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-06-20  阅读数:1465


  

  6月20日,在汕头市经济和信息化局、汕头市电子政务管理办公室的指导下,由汕头联通承办、汕头市大数据产业协会协办,粤东片区的2017广东省政务大数据应用研讨会在汕头召开。汕头、揭阳、潮州、汕尾和梅州5个地市的主管单位领导、行业专家及知名企业代表等200余名嘉宾参加本次研讨会。  
  “互联网+政务服务”与政务大数据领域主管领导、知名专家、行业智库与企业代表汇聚一堂,就加快推进政务大数据建设与应用,进一步探讨政务大数据深层次问题的解决之道,推动大数据在社会治理、公共服务发展中的加速应用实践,为“互联网+政务服务”与大数据发展献策献计。会上分享了汕头市政务服务与大数据的应用成果和建设实践,深度解读了现行的政务大数据政策,分享了广东联通大数据应用与发展蓝图及为政府企业提供从连接、云平台到大数据应用的一站式解决方案。