此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

省产业园管理干部培训班学员到市产业园濠江片区、华侨试验区参观

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-06-21  阅读数:1715


 

  6月21日下午,省经信委组织在汕参加省产业园管理干部培训班的260名学员,分乘五辆大巴到市产业转移工业园濠江片区和华侨试验区参观。


  

  在市产业园濠江片区,学员们先来到全球生产规模最大的薄膜装备生产企业之一的广东金明精机股份有限公司,听取了汕头轻工装备联盟在市产业园濠江片区抱团建设的轻工装备产业园项目的建设进展情况。在南山湾科技产业园,学员们参观了广东鑫瑞新材料科技有限公司生产车间,以及比亚迪濠江工业园、中海信(汕头)创新产业城项目建设现场。在中海信展厅,市经信局副局长郑宗武为学员们介绍汕头工业园区发展概况及产业转移工业园的建设情况。随后,学员们来到华侨试验区,参观了新津河大桥、泰盛科创园和明园汕头科创金融城,听取了华侨试验区的建设情况介绍。
  通过现场参观,学员们对汕头园区如火如荼的建设现场、优质项目的落户赞不绝口,对华侨试验区的大气魄和新区魅力给予高度评价。