此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于开展广东省制造业创新中心(第二批)创建工作的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-06-23  阅读数:8170


 

保税区、高新区经发局,各区县经信局,市有关单位:

根据《广东省经济和信息化委关于开展广东省制造业创新中心(第二批)创建工作的通知》(粤经信创新函〔201779号)要求,并结合我市的具体情况通知如下:

一、广东省制造业创新中心是面向广东省制造业创新发展重大需求,以重点领域前沿技术和共性关键技术的研发供给、转移扩散和首次商业化为重点,由企业、科研院所、高校等各类创新主体自愿组合、自主结合,以企业为主体,以独立法人形式创建的省级创新平台。 各有关单位要认真学习《广东省制造业创新中心建设实施方案》的要求,围绕我市新一代电子信息、新材料、智能制造、高端装备制造、新能源汽车、生物医药等战略性新兴产业发展需求,兼顾我市制造业转型升级需求创建创新中心。

二、符合创建条件的单位,本着自愿的原则,按《广东省制造业创新中心建设实施方案》和《广东省经济和信息化委关于开展广东省制造业创新中心(第二批)创建工作的通知》(粤经信创新函〔201779号,具体内容可登陆省经信委网站http://www.gdei.gov.cn查询下载)的有关要求做好资料撰写和相关申报工作。

三、请申报单位认真填写广东省制造业创新中心创建申报书,根据要求附上相关证明材料并装订成册后,一式四份纸质申报材料(连同一式一份电子版)报送至各区经济和信息化主管部门。请各区经济和信息化主管部门根据方案要求,结合辖区优势产业,积极发动龙头骨干企业牵头创建创新中心,组织推荐申报,并认真审核申报资料,提出是否同意推荐的意见,填报汇总表,于2017711日前将经审核的申报资料及汇总表(含电子版)正式行文报送我局技术科。

联系电话:88992016

电子邮箱:gdstjxjjsk@163.com

附件:粤经信创新函〔201779

汕头市经济和信息化局

2017623