此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

2017“创客中国”汕头分赛区暨首届全球潮人创新创业大赛潮汕赛区决赛在汕头举行

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-06-27  阅读数:3486


  

 


  6月25日下午,由汕头市龙湖区政府、汕头市经济和信息化局、全球潮人创新经济促进会主办的2017“创客中国”汕头分赛区暨首届全球潮人创新创业大赛潮汕赛区决赛在汕头市龙湖宾馆会议中心举行。从海选参赛项目中脱颖而出的十六支团队在展开精彩角逐,最终有八支团队以优异的成绩成功晋级大赛半决赛。

 

  据统计,截止目前,大赛从今年三月份启动至今,潮创会收到了来自北京、上海、深圳、广州、潮汕、新加坡和北美共7大赛区的近五百个参赛项目,仅仅是潮汕赛区,就有近百个参赛项目。这次参赛的十六个项目,便是在潮汕赛区近百个项目中,经过评委的层层筛选与细致评选产生的。每支团队在比赛中所表现出来的创业激情与创新思维,也点燃了在场人员的热情。

 

  在现场还举行了潮创会与汕头市大数据产业协会、深圳市大数据研究与应用协会三方战略合作签约仪式,未来三方将利用潮创会平台资源与大数据资源更好的服务创业者,并为新常态下的产业发展转型提供基础支撑和量化决策支持。

  中共汕头市龙湖区委书记林定亮、汕头市经济和信息化局局长陈春松以及相关行业局领导出席活动。



×

市经信局惠企政策专栏