此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局开展“6.30”扶贫济困日献爱心捐款活动

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-06-29  阅读数:1530


  

 

  6月28日上午,为响应今年“关爱贫困人口,助力攻坚脱贫”的“6.30”扶贫济困日活动号召,市经信局在局机关举行了献爱心捐款活动。全体干部职工积极踊跃参加捐款,奉献爱心,以实际行动倡导乐善好施的良好风尚,弘扬扶贫济困、共建和谐的慈善精神。

  每年630扶贫济困日活动中,我局都积极发动系统所属各单位全体干部职工开展扶贫捐款,并将所募集善款定向捐给系统挂钩联系的扶贫村,全部用于贫困户慰问和村基础设施建设。市经信局将继续紧紧围绕市委、市政府确定的打赢精准扶贫、精准脱贫攻坚战的目标任务,动员和组织广大工业企业广泛参与,助力贫困村脱贫奔康。