此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局干部职工积极参加无偿献血活动

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-07-07  阅读数:1422


  

  7月7日上午,市经信局积极响应市献血办无偿献血的号召,动员组织机关干部职工积极参加无偿献血活动。在献血现场,血站的医生、护士们忙碌着为献血的干部职工量血压、验血、采血;医护人员向大家宣讲献血对人体的益处,介绍一些人体血液循环等医学常识及献血后需要注意的相关事项;局机关干部职工也主动地配合医务人员的工作,认真填写《无偿献血登记表》,经检查符合献血条件的进行血型检测,检测完毕后依次献血,有10名符合条件的同志共献出了血液2100毫升。自去年我局集中开展义务献血活动以来,已有干部职工累计25人次参与献血活动,共献出了血液5900毫升。


  活动结束后,献血的同志普遍认为,献血活动具有很好的社会意义,表示今后还要将继续参与义务献血活动,带动更多的人参与到无偿献血中去,为社会奉献一份爱和力量。他们用实际行动诠释了关爱社会和无私奉献的精神,用健康的体魄和灿烂的笑容展示并传递着经信正能量。这也充分展现了市经信局广大干部职工积极参与公益事业,奉献自己一片爱心的精神风貌。