此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于开展2014年汕头市战略性新兴产业骨干企业认定申报的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2014-02-26  阅读数:4088


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

 汕头市经信局

发布日期:

2014-02-26

文  号:

汕经信〔201460

公开方式:

主动公开


保税区、高新区经发局,各区县经信局,市直有关单位:

    为深入贯彻市委、市政府关于培育和发展战略性新兴产业的重大战略决策部署,发挥重点骨干企业在战略性新兴产业发展中的引领带动和典型示范作用,促进产业结构调整和经济发展方式转变,做好我市战略性新兴产业骨干企业培育工作,根据《汕头市战略性新兴产业骨干企业认定办法》组织申报2014年汕头市战略性新兴产业骨干企业认定工作提出以下要求。

    1、本次认定的产业领域是新材料、新能源、生物医药、新一代信息技术、海洋(海洋生物)、节能环保、高端装备制造产业,适当兼顾相关区县重点发展的战略性新兴产业领域,请保税区、高新区经发局及各区县结合本地区战略性新兴产业发展规划布局,依据《认定办法》确定的条件和程序,本着企业自愿申报的原则,做好相关骨干企业认定的遴选和推荐工作。

    2、保税区、高新区经发局及各区县经信部门对企业提交的申报材料进行初审,对符合申报条件、材料规范齐全的申报书,加具推荐意见,于2014年3月25日前文本材料一式一份报送市经信局技术科(同时报送电子文档)。

    3、联系方式

    技术科电话: 88992016;

    邮箱:tzk@stjmj.gov.cn (jsk@stjmj.gov.cn)。






汕头市经济和信息化局

2014年2月26日