此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于报送实施名牌战略总结及工作意见等材料的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2014-03-03  阅读数:3718


各区、县人民政府,市实施名牌战略联席会议制度各成员单位:

    2013年在市委、市政府的重视支持下,各区县政府、各职能部门大力抓好实施名牌战略工作,认真落实各项扶持政策措施,为推动我市经济社会的发展发挥了重要的作用。

    为进一步推动我市名牌战略的实施,总结我市实施名牌战略工作的经验,请各区县人民政府、市实施名牌战略联席会议制度各成员单位,就去年以来实施名牌战略工作取得的成绩、主要做法以及存在问题进行总结,对如何进一步推进实施名牌战略提出意见建议,并将书面材料于3月20日前送市实施名牌战略联席会议制度办公室(同时将电子文档发送到指定电子邮箱)。

    为了解掌握省级以上名牌企业的相关情况,请市质监局、工商局、农业局、海洋与渔业局落实相对应的名牌企业填写《汕头市获得国、省级名牌企业情况摸查表》(在市经信网www.stjxj.gov.cn下载)。在此基础上,请市质监局、工商局、农业局、海洋与渔业局汇总、填写《名牌企业情况摸查汇总表》,于3月31日前送市实施名牌战略联席会议制度办公室。

    联系电话:88992016    传真:88992039

    E-mail:tzk@stjmj.gov.cn

    地址:汕头市金涛庄东区47栋汕头市经济和信息化局技术科。

    

    附件:1.汕头市名牌企业摸查表

          2.名牌企业摸查汇总表  


汕头市实施名牌战略联席会议制度办公室

2014年2月25日