此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于遴选广东省智能制造公共技术支撑平台(第一批)的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-07-24  阅读数:6364


高新区、保税区经发局,各区经信局,各有关单位、协会:

  现将《广东省经济和信息化委关于遴选广东省智能制造公共技术支撑平台(第一批)的通知》(粤经信创新函〔2017〕102号)转发给你们。请你们按通知要求,组织本地区符合条件的单位,本着自愿申报的原则,认真填写广东省智能制造公共技术支撑平台培育建设实施方案所附的申报书(电子版可在省经济和信息化委网站下载本通知附件),根据要求附上相关证明材料并装订成册后,将一式三份纸质申报材料(连同一式一份电子版)报送至属地经济和信息化主管部门。请属地经济和信息化主管部门认真审核申报资料,提出是否同意推荐的意见,于2017年8月10日前将经审核的企业申报资料(含电子版)及上报文报送我局(技术科)。

技术科联系电话:88992016

电子邮箱:gdstjxjjsk@163.com


附件:《广东省经济和信息化委关于遴选广东省智能制造公共技术支撑平台(第一批)的通知》(粤经信创新函〔2017〕102号)                    


汕头市经济和信息化局

2017年7月24日