此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

林晓湧副市长带队考察华为技术有限公司

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-07-25  阅读数:1249


  2017年7月25日上午,市政府林晓湧副市长带队到华为技术有限公司学习考察,并与华为企业云副总裁郭峰等公司高层进行座谈。市政府陈汉雄副秘书长,市经信局陈春松局长、郑宗武副局长等陪同考察座谈。

  考察期间,林晓湧副市长一行参观了华为公司坂田总部园区建设、华为公司技术展厅,详细了解华为公司的业务发展方向、研发技术和产品,就市政府与华为公司的战略合作框架协议签订、合作领域及方向等事宜进行深入交流。


  座谈中,林晓湧副市长介绍了汕头经济发展情况和优势产业布局,希望能够进一步加深与华为公司在智慧城市、云产业发展、数据园区等方面的合作。

  郭峰副总裁详细介绍了华为云产业服务情况,表示将积极开放华为云服务能力,推动产业智能化发展,加快产业与互联网融合创新,助力汕头经济发展。


  华为公司企业业务部副总经理张夷,云业务部华南区总经理潘啸,云业务部广东总经理吴玉奎等参加有关活动。