此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局局长陈春松带队赴腾讯公司对接联系工作

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-07-26  阅读数:1399


  

 


 

  为进一步贯彻落实市政府与腾讯公司签订的战略合作框架协议的各项合作内容,加快推进项目落地,2017年7月25日下午,市经信局局长陈春松带队赴深圳与腾讯公司对接联系工作,与腾讯公司公共政策部总监唐烈、高级经理秦广楠等就双方第二次对接小组工作会议准备工作、重点项目推进、互联网+精准扶贫的方面进行沟通交流。市经信局郑宗武副局长及局相关业务科室人员陪同考察对接活动。
  对接活动前,在腾讯公司唐烈总监的陪同下,陈春松局长一行在腾讯大厦二楼展厅参观了腾讯公司的发展历程,详细了解腾讯公司的业务发展方向和合作项目。
  通过本次的对接活动,双方进一步明确了下一阶段的工作方向和重点,表示将进一步加大合作力度,全面落实战略合作框架协议的各项内容。