此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

陈春松局长带队到澄海区督查非法加油站点整治工作

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-08-04  阅读数:1143


  

  8月4日下午,市经信局陈春松局长带队到澄海区督查非法加油站点整治工作,市经信局总工程师翁晓阳和相关科室负责人参加督查行动。


  近期,媒体曝光了澄海区的黑加油站屡禁不止,存在重大安全隐患的问题,根据省、市领导批示要求,市经信局8月3日上午立即组织澄海区对辖区内非法加油站(点)特别是媒体反映的问题进行清查,并落实措施开展整治。8月4日下午,陈春松局长带队到澄海区对整治情况进行现场督查,并与澄海区主要领导现场办公,共同研究进一步整治措施。双方将建立沟通协调机制,形成合力共同推进整治工作。



  目前,市经信局正着手制定全市非法加油站(点)专项整治方案,对全市非法加油站(点)整治工作进行部署安排,牵头市成品油市场综合整治工作联席会议各成员单位开展专项行动,严厉打击违法违规行为,及时消除安全隐患,确保整治工作落到实处,规范成品油市场秩序。