此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市政府发布2017年免费开放公共建筑与设施资源目录

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-08-07  阅读数:1691


  近日,汕头市政府办发布了《关于印发汕头市2017年免费开放公共建筑与设施资源目录的通知》,公布全市329处公共建筑与设施免费开放用于支持信息基础设施建设,助推信息基础设施建设快速、持续、健康发展。

  2016年我市首批开放的15个公共建筑与设施对于全市各单位及社会各界人市关心和支持信息基础设施建设发展,起到了积极的推动作用。此次公布的2017年免费开放公共建筑与设施资源目录涵盖了包括市委、市政府在内的全市六区一县主要机关事业及国企、学校、公园等单位所有公共建筑与设施,体现了我市实施信息先导战略、推进信息惠民、创建服务型政府的坚定决心。